Комплексное обследование зданий, расположенных по адресу: Камчатский край, Елизовский район, пос. Но

Объект обследования представляет собой здание сложной конфигурации, состоящее из трех основных корпусов. Корпуса разделены между собой и не имеют общих конструктивных элементов. Обследование зданий и сооружений, расположенных на Дальнем Востоке имеет ряд особенностей: удаленность, сейсмичность, значительные ветровые и снеговые нагрузки. В мае 2016 года специалисты компании прибыли на Камчатку для выполнения работ по обследованию зданий. Особое внимание при разработке технического заключения производстве работ в сейсмических районах необходимо уделять местным нормативным документам, а именно:

- «Методика по обследованию зданий типовой застройки с целью определения их сейсмостойкости и необходимости сейсмоусиления». №31/2008. ГУП «Камчатгражданпроект», П-К., 2009 г.

- «Обоснование методики по обследованию зданий типовой застройки с целью определения их сейсмостойкости и необходимости усиления». ГУП «Камчатгражданпроект», П-К., 2009 г.

По-мимом основного состава работ по обследованию зданий, сотрудниками компании будут выполнены расчеты на сейсмическое воздействие.

Состав работ представлен здесь

#2016год #дальнийвосток #обследованиездания #незавершенноестроительство #реконструкцияздания

Значимые объекты